当前您所在的位置:首页 > 核心业务 > 人道救助
人道救助

爱心运动棉衣温暖留守儿童

发布时间:2017/03/28 浏览: 2218 发布:亳州市红十字会

 

 

3月17日下午,亳州市红十字会联合亳州晚报社、安徽华扬服饰有限公司来到谯城区大杨中心小学,为留守儿童送去500件运动棉衣。

捐赠慰问活动恰逢大杨中心小学的春季校园艺术展演。展演现场,老师和同学们纷纷登台献艺,他们带来的诗朗诵、拉丁舞、小品、情景剧等节目,赢得观众的阵阵掌声。

爱心企业安徽华扬服饰捐赠给留守儿童500件的运动服,也让孩子们激动不已。崭新的运动服既漂亮又暖和,一些留守儿童代表在拿到期盼已久的新衣服后,别提多高兴了。爱心企业送来的运动棉衣,在满足孩子们的小小心愿的同时,还在他们心里埋下了爱的种子。

爱心企业华扬服饰的董事长茹金国也是农村长大的,后来趁着国家的好政策,返乡创业生产服装,企业发展好了,回报社会的想法就越来越强烈。他表示,今后的每年,华扬服饰都将拿出至少1000套服装用来捐赠,引领更多人参与到公益活动中。(市红会办 吴玎玎)

红十字国际委员会红十字与红新月国际联合会中国红十字会中国人道网中国红十字基金会中华骨髓库中国人体器官捐献管理中心中国救护培训网中红在线安徽省红十字会亳州市政府网合肥市红十字会淮北市红十字会宿州市红十字会蚌埠市红十字会阜阳市红十字会淮南市红十字会滁州市红十字会六安市红十字会马鞍山市红十字会芜湖市红十字会宣城市红十字会铜陵市红十字会池州市红十字会安庆市红十字会黄山市红十字会

亳州市红十字会主办      皖ICP备15024901号-1
地址:亳州市谯城区市府南路与魏武大道交叉口东路(退役军人事务局院内)412室 邮编:236800 电话:0558-5555870

技术支持:易天科技