当前您所在的位置:首页 > 核心业务 > 应急救护
应急救护

应急救护进酒店,提升意识增技能

发布时间:2019/07/17 浏览: 554 发布:亳州市红十字会

为使酒店员工普及应急救护知识,掌握急救的基本知识与技能,能够在遇到紧急情况时进行自救、互救。2019年7月16日-17日,亳州市红十字会应邀为万达嘉华酒店举办了一场为期两天的应急救护员培训班。
    市红会合理安排培训、练习、考核的时间,选派具有丰富教学经验的救护培训师资,采用理论和操作相结合的教学形式,运用生动幽默的授课风格配以真实的典型案例,讲授了红十字运动知识、心肺复苏、创伤救护等常见急症及意外伤害等急救知识,并现场利用模拟人和酒店员工分别演示了心肺复苏和气道梗塞急救法。
    考核阶段,师资们分组对止血、骨折固定和心肺复苏进行实操考核,并对理论知识进行测评。经过严格的打分、核分,所有员工均通过理论和操作考核。
    此次救护员培训提升了酒店员工对应急救护培训的重视度,提高了员工的应急救护技能,以便更好的为酒店顾客服务。培训同时丰富了我市救护员数量,为社会投放了更多专业的救护员,为突发事件的现场救护提供了更多的保障力量。

红十字国际委员会红十字与红新月国际联合会中国红十字会中国人道网中国红十字基金会中华骨髓库中国人体器官捐献管理中心中国救护培训网中红在线安徽省红十字会亳州市政府网合肥市红十字会淮北市红十字会宿州市红十字会蚌埠市红十字会阜阳市红十字会淮南市红十字会滁州市红十字会六安市红十字会马鞍山市红十字会芜湖市红十字会宣城市红十字会铜陵市红十字会池州市红十字会安庆市红十字会黄山市红十字会

亳州市红十字会主办      皖ICP备15024901号-1
地址:亳州市谯城区市府南路与魏武大道交叉口东路(退役军人事务局院内)412室 邮编:236800 电话:0558-5555870

技术支持:易天科技