当前您所在的位置:首页 > 核心业务 > 无偿献血
无偿献血

亳州市无偿献血协会第二届会员代表大会圆满召开

发布时间:2019/07/17 浏览: 1566 发布:亳州市红十字会

7月16日上午,亳州市无偿献血志愿者协会第二届会员代表大会召开,来自三县一区的无偿献血志愿者代表近80人参会。
   会议按照社会团体换届选举工作规程进行。会上龚继峰副会长作上一届理事会工作报告,全体志愿者用举手表决方式通过《第二届大会选举办法》和《章程》修订草案、选举新一届理事会各理事成员。第二届一次理事会和监事会同时召开,选举流程顺畅、组织严密,志愿者用举手方式表决选举出新一届理事会会长1名、副会长3名和秘书长1名、副秘书长2名。监事会选举产生了监事长1名。
   新当选会长武腾腾发表感言,他首先感谢上级组织和全体无偿献血志愿者对他的信任,他说协会要立足当前、着眼长远,在传承中谋发展、在稳定中求突破,紧密围绕“血液”生命线开展工作。协会在上一届理事会的坚实基础上,将不断完善各项制度,不负重望的带领二届无偿献血理事会再上新的征途。
   市卫健委党组成员、副主任丁中秋作总结讲话,他高度肯定了无偿献血协会五年来所做的工作和取得的荣誉,并鼓励协会发挥第三部门独特优势,进一步促进血液工作的统筹联动,将协会的纽带连接、平台交流作用发挥的更充分,共同为亳州市无偿献血、造血干细胞捐献等工作而努力。(亳州市无偿献血志愿者协会 刘辉)

红十字国际委员会红十字与红新月国际联合会中国红十字会中国红十字基金会中华骨髓库中国人体器官捐献管理中心中国救护培训网中红在线安徽省红十字会亳州市政府网合肥市红十字会淮北市红十字会宿州市红十字会蚌埠市红十字会阜阳市红十字会淮南市红十字会滁州市红十字会六安市红十字会马鞍山市红十字会芜湖市红十字会宣城市红十字会铜陵市红十字会池州市红十字会安庆市红十字会黄山市红十字会

亳州市红十字会主办      皖ICP备15024901号-1
地址:亳州市谯城区木兰路与魏武大道交叉口东路 市综合办公区2楼 邮编:236800 电话:0558-5555870、5555170

技术支持:易天科技