当前您所在的位置:首页 > 专题 > 人道论坛
人道论坛

市红十字会赴界首市红十字会学习

发布时间:2019/08/14 浏览: 883 发布:亳州市红十字会

8月13日,亳州市政府办公室副调研员苏芳率亳州市红十字会、蒙城县红十字会一行7人赴界首市红十字会学习国奶养育工程项目先进经验与做法。

上午,界首市红十字会副会长相治龙首先做工作展示,学习组重点学习了界首市红十字会国奶养育工程工作部署思路、红十字会基层组织建设先进做法,并在组织建设、创新工作方式等方面进行了深刻的探讨。

下午,为深入了解有婴幼儿奶粉需求的建档立卡贫困户家庭对于国奶项目的想法,学习组走访了陶庙镇的几户贫困婴幼儿家庭,详细记录了贫困户关于国奶养育工程项目的真实意见与建议。

走访结束后,界首市红十字会、亳州市红十字会、陶庙镇相关领导、村儿童福利主任参与召开座谈会。参会人员积极充分沟通、无保留的分享有关该项目的经验和做法,同时就日常工作中遇到的困难和问题进行了交流。

此次学习,增进了兄弟单位之间的友谊,拓宽了我会国奶养育工程项目的工作思路,提升了解决相关困难与问题的能力,为我市今后国奶养育工程项目的开展奠定了良好的基础。(亳州市红十字会 张入月 陈贝)

红十字国际委员会红十字与红新月国际联合会中国红十字会中国红十字基金会中华骨髓库中国人体器官捐献管理中心中国救护培训网中红在线安徽省红十字会亳州市政府网合肥市红十字会淮北市红十字会宿州市红十字会蚌埠市红十字会阜阳市红十字会淮南市红十字会滁州市红十字会六安市红十字会马鞍山市红十字会芜湖市红十字会宣城市红十字会铜陵市红十字会池州市红十字会安庆市红十字会黄山市红十字会

亳州市红十字会主办      皖ICP备15024901号-1
地址:亳州市谯城区木兰路路与魏武大道交叉口东路(退役军人事务局院内)4楼 邮编:236800 电话:0558-5555870、5555170

技术支持:易天科技