当前您所在的位置:首页 > 关于我们 > 工作动态
工作动态

好人故事献礼国庆

发布时间:2019/09/22 浏览: 382 发布:亳州市红十字会

2019年9月22日,亳州市红十字会联合市无偿献血协会在市中心血站会议室联合举办了“听好人故事宣讲,献礼国庆70年”为主题的欢庆活动,三十余名红十字志愿者积极宣讲、参加此次活动。
    宣讲活动上,优秀红十字志愿者王德志首先进行宣讲,向大家讲述自己历年来所做的红十字志愿服务历程,分享了红十字事业对他的影响及收获,赞美祖国70年光辉岁月,获得了台下志愿者们的阵阵掌声。
    荣获“中国好人”殊荣的优秀红十字志愿者袁兴书也讲述了自己与祖国共成长的难忘事迹,讲述了志愿服务过程中见证祖国的高速变化。
    活动在全体志愿者合唱《我和我的祖国》歌曲中圆满结束。此次好人故事宣讲活动不仅让大家学习到优秀志愿者的红十字奉献精神,更是亳州市红十字会和亳州市无偿献血协会献给庆祝中华人民共和国成立70周年的礼物与祝福。(亳州市红十字会 陈贝 唐久轩)

红十字国际委员会红十字与红新月国际联合会中国红十字会中国人道网中国红十字基金会中华骨髓库中国人体器官捐献管理中心中国救护培训网中红在线安徽省红十字会亳州市政府网合肥市红十字会淮北市红十字会宿州市红十字会蚌埠市红十字会阜阳市红十字会淮南市红十字会滁州市红十字会六安市红十字会马鞍山市红十字会芜湖市红十字会宣城市红十字会铜陵市红十字会池州市红十字会安庆市红十字会黄山市红十字会

亳州市红十字会主办      皖ICP备15024901号-1
地址:亳州市谯城区市府南路与魏武大道交叉口东路(退役军人事务局院内)412室 邮编:236800 电话:0558-5555870

技术支持:易天科技