当前您所在的位置:首页 > 关于我们 > 工作动态
工作动态

天长市、枞阳县红十字会来亳州交流

发布时间:2019/11/21 浏览: 202 发布:亳州市红十字会

 11月19日,天长市红十字会常务副会长刘忆群、枞阳县红十字会秘书长陈相军带队一行六人人,到亳州市红十字会进行工作交流。
    此次交流以座谈会和实地查看的形式开展。座谈会上,亳州市红十字会专职副会长苏芳首先介绍了亳州市红十字会近年来工作概况。在听取市红会在宣传和志愿服务工作方面的介绍后,与会人员针对红十字机构改革、“三救”“三献”及志愿服务工作方面进行探讨交流,相互学习借鉴工作经验。
    会后,交流组一行来到市区魏武广场献血屋,看望正在进行志愿服务的红十字志愿者们,与志愿者们交流志愿服务中的心得体会,翻阅无偿献血及造血干细胞捐献宣传材料,详细了解了我市在志愿服务工作方面的做法。
    通过交流,两地红会认为我市红会在宣传工作建设布方面工作融入与宣传媒介结合得巧,在志愿服务工作方面起到很好的推动作用。交流组一行表示会以此次交流为契机,在核心业务工作上加强合作与沟通,共同学习,共同提高,共谋发展,积极做好党和政府在人道领域的助手,不断推进红十字精神深入人心。
    市政府副秘书长、办公室主任、红十字会副会长张秀忠出席座谈会。(亳州市红十字会陈贝 唐久轩)

红十字国际委员会红十字与红新月国际联合会中国红十字会中国人道网中国红十字基金会中华骨髓库中国人体器官捐献管理中心中国救护培训网中红在线安徽省红十字会亳州市政府网合肥市红十字会淮北市红十字会宿州市红十字会蚌埠市红十字会阜阳市红十字会淮南市红十字会滁州市红十字会六安市红十字会马鞍山市红十字会芜湖市红十字会宣城市红十字会铜陵市红十字会池州市红十字会安庆市红十字会黄山市红十字会

亳州市红十字会主办      皖ICP备15024901号-1
地址:亳州市谯城区市府南路与魏武大道交叉口东路(退役军人事务局院内)412室 邮编:236800 电话:0558-5555870

技术支持:易天科技