当前您所在的位置:首页 > 关于我们 > 工作动态
工作动态

抗击疫情,亳州这些企业捐款超过20万元

发布时间:2020/02/05 浏览: 474 发布:亳州市红十字会

疫病无情,大爱无疆。新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着人们的心,面对疫情防控的紧张形势,亳州市社会各界纷纷捐款捐物,为亳州打赢疫情防控阻击战贡献力量。

继亳州古井集团捐款1000万元之后,1月31日亳州市中丞置业有限公司捐款60万元、2月3日六安远大集团捐款20万元、安徽九洲红健康产业有限公司捐款20万元,为全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控贡献自己的一份力量。另外远大集团亳州员工众志成城,共克时艰,捐款12672元。

捐赠仪式现场,爱心企业纷纷表示,现在是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的关键时期,医用物资需求量很大,一起为疫情防控贡献力量,是一种企业文化,企业精神,更是企业的责任。

亳州市红十字会专职副会长苏芳对爱心企业的捐助表示诚挚感谢。她表示,只要大家同心协力,同舟共济,就一定可以在这场疫情防控的斗争中,夺取胜利,打赢这场疫情防控阻击战。

据统计,自疫情发生以来,截至2月4日,亳州市红十字会共收到爱心捐款11293292.2元。亳州市红十字会坚持守土有责、守土担责、守土尽责,发扬人道、博爱、奉献的红十字精神。(亳州市红十字会  张入月)

红十字国际委员会红十字与红新月国际联合会中国红十字会中国红十字基金会中华骨髓库中国人体器官捐献管理中心中国救护培训网中红在线安徽省红十字会亳州市政府网合肥市红十字会淮北市红十字会宿州市红十字会蚌埠市红十字会阜阳市红十字会淮南市红十字会滁州市红十字会六安市红十字会马鞍山市红十字会芜湖市红十字会宣城市红十字会铜陵市红十字会池州市红十字会安庆市红十字会黄山市红十字会

亳州市红十字会主办      皖ICP备15024901号-1
地址:亳州市谯城区木兰路路与魏武大道交叉口东路(退役军人事务局院内)4楼 邮编:236800 电话:0558-5555870、5555170

技术支持:易天科技