当前您所在的位置:首页 > 关于我们 > 工作动态
工作动态

匿名爱心捐赠 情系疫情防控

发布时间:2020/02/09 浏览: 89 发布:亳州市红十字会

2月3日,一名40岁左右的女士手里拎个塑料袋来到薛阁派出所。“你们所公安民警在抗击疫情及节日期间非常辛苦,这是1万块,还有口罩和酒精,这些是我个人微薄心意,想给你们一线民警使用。”这是薛阁派出所民警2月4日到市红十字会捐款时转述的情景。

据民警说,所长当时说口罩和酒精可以留下,钱就不收了,这位戴着口罩,也不愿意透漏姓名和住址的女士,只是轻轻的说了句,钱你们帮我捐了吧,便匆匆忙忙的离开了。

这位爱心人士深深地了解疫情面前,百姓有难,警察冲锋在第一线,他们面对的是一场没有硝烟的战争。她理解警察的不易,感恩警察的守护。而我们市红十字会也定不会辜负这位匿名爱心人士对一线疫情防控人员的关怀与爱心。

感谢每一位爱心人士对疫情防控工作的付出,你们也是战士,也在为亳州,为中国打赢战争作贡献。你们所捐的每一分钱,每一个医疗物资,市红十字会都将第一时间交我市疫情防控应急指挥部统筹使用,公开、透明、高效的做好疫情防控工作。市红十字会与全市人民一起期待庚子年的春天!(亳州市红十字会  张入月)

红十字国际委员会红十字与红新月国际联合会中国红十字会中国人道网中国红十字基金会中华骨髓库中国人体器官捐献管理中心中国救护培训网中红在线安徽省红十字会亳州市政府网合肥市红十字会淮北市红十字会宿州市红十字会蚌埠市红十字会阜阳市红十字会淮南市红十字会滁州市红十字会六安市红十字会马鞍山市红十字会芜湖市红十字会宣城市红十字会铜陵市红十字会池州市红十字会安庆市红十字会黄山市红十字会

亳州市红十字会主办      皖ICP备15024901号-1
地址:亳州市谯城区市府南路与魏武大道交叉口东路(退役军人事务局院内)412室 邮编:236800 电话:0558-5555870

技术支持:易天科技