当前您所在的位置:首页 > 关于我们 > 工作动态
工作动态

企业捐赠商务车 抗疫路上“跑得快”

发布时间:2020/02/10 浏览: 1032 发布:亳州市红十字会

阻击疫情,时间就是生命。2月10日下午,安徽远景汽车集团通过市红十字会向市人民医院和市中医院,分别定向捐赠一辆价值13万元的商务车,方便医院接送医护人员和运送医疗物资,提高“作战”效率。

“疫情面前,我们感受到了一线医护人员的辛苦和后勤补给的重要性,因此公司决定无偿捐赠两辆广汽传祺GM6商用车给两家医院。”安徽远景汽车集团董事长李振杰介绍说,市人民医院和市中医院是亳州阻击疫情的重要阵地,必须保护好两个阵地。

 除了无偿支援医院,安徽远景汽车集团还对一线医护人员给予大力关怀。亳州支援湖北疫情的医护人员,如果名下有远景集团旗下所属品牌,可以享受终生免费常规保养,医护人员购车和置换享受专属补贴。

 据了解,自新冠肺炎疫情发生以来,安徽远景汽车集团第一时间通过各种渠道先后筹集了近30000副口罩及救援物资,无偿捐赠给一线医护人员。安徽远景汽车集团还将继续支持我市抗疫事业,直到打赢这场疫情狙击战。

“感谢安徽远景汽车集团伸出援助之手,为疫情防控工作贡献力量, 相信只要我们众志成城,就一定能打赢这场疫情防控阻击战!在此呼吁更多的爱心团体、爱心人士加入到疫情防控队伍中来。”市红十字会专职副会长苏芳说。(亳州晚报 李鹏 亳州市红十字会 张入月 )

红十字国际委员会红十字与红新月国际联合会中国红十字会中国人道网中国红十字基金会中华骨髓库中国人体器官捐献管理中心中国救护培训网中红在线安徽省红十字会亳州市政府网合肥市红十字会淮北市红十字会宿州市红十字会蚌埠市红十字会阜阳市红十字会淮南市红十字会滁州市红十字会六安市红十字会马鞍山市红十字会芜湖市红十字会宣城市红十字会铜陵市红十字会池州市红十字会安庆市红十字会黄山市红十字会

亳州市红十字会主办      皖ICP备15024901号-1
地址:亳州市谯城区市府南路与魏武大道交叉口东路(退役军人事务局院内)412室 邮编:236800 电话:0558-5555870

技术支持:易天科技