当前您所在的位置:首页 > 核心业务 > 人道救助
人道救助

首批学生复课,亳州一企业捐赠爱心口罩

发布时间:2020/04/28 浏览: 403 发布:亳州市红十字会

为有序做好全市中小学开学复课工作,根据相关通告,结合我市疫情防控实际情况,我市中小学生于4月21日开学复课。近37万中小学生开学复课的特殊时刻,防疫物资的保障成了亟待解决的问题,特别是口罩仍然是最紧缺的物资。
  得知这一消息后,安徽百裕制衣有限公司积极履行社会责任,彰显社会担当,慷慨解囊,为市、县教育部门和30所学校捐赠一次性防护口罩共计49400只,总价值近18万元人民币。
  此次捐赠自4月8日开始进行,由亳州市红十字会工作人员全程见证。二十天的捐赠,近一万公里的奔波,安徽百裕制衣有限公司共为各市县教育部门及16所市区学校、14所乡镇学校送去口罩。
  据了解,安徽百裕制衣有限公司自疫情爆发伊始,就已经通过多方渠道采购口罩10万余只,自主捐赠给市区部分中学、高校。
小小的口罩代表着企业浓浓的爱心,安徽百裕制衣有限公司此次的爱心捐赠行动不仅是对学校防疫工作的有力支持,更是弘扬 “人道、博爱、奉献”的红十字精神,为学校复课复学准备工作筑牢一道安全屏障。(亳州市红十字会 陈贝 唐久轩)

红十字国际委员会红十字与红新月国际联合会中国红十字会中国红十字基金会中华骨髓库中国人体器官捐献管理中心中国救护培训网中红在线安徽省红十字会亳州市政府网合肥市红十字会淮北市红十字会宿州市红十字会蚌埠市红十字会阜阳市红十字会淮南市红十字会滁州市红十字会六安市红十字会马鞍山市红十字会芜湖市红十字会宣城市红十字会铜陵市红十字会池州市红十字会安庆市红十字会黄山市红十字会

亳州市红十字会主办      皖ICP备15024901号-1
地址:亳州市谯城区木兰路路与魏武大道交叉口东路(退役军人事务局院内)4楼 邮编:236800 电话:0558-5555870、5555170

技术支持:易天科技