当前您所在的位置:首页 > 公益伙伴 > 红十字志愿者
红十字志愿者

亳州红十字会“情系学子,助力高考”

发布时间:2020/07/08 浏览: 102 发布:亳州市红十字会

 

“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”2020年高考已经卸下帷幕,十余载寒窗苦读,都将在这个七月开花结果。为此亳州市红十字会开展爱心助考志愿服务活动!

在此期间,来自亳州市红十字会的志愿者们秉承“博爱,人道,奉献”的志愿服务精神,热心接力,悉心护航,为做好高考期间考生和家长的防暑工作。亳州市红十字会联合市红十字志愿者协会提前策划,动员志愿者们积极参与,全力做好高考服务工作。志愿者们将一箱箱矿泉水送至部分考点,并联合兄弟协会进行分发,在炎热的天气里为考生、家长和服务志愿者们送去了一丝清凉。祝福参考的莘莘学子放松心情,保持良好的迎考状态,考出最佳水平。

一瓶瓶满载爱心的矿泉水,一个个考生脸上洋溢着幸福的微笑,一句句亲切的“谢谢”……

“虽然天气很热,汗流浃背,但是能为考生服务,我们同样也收获了幸福”,志愿者们高兴地说。

 

红十字国际委员会红十字与红新月国际联合会中国红十字会中国红十字基金会中华骨髓库中国人体器官捐献管理中心中国救护培训网中红在线安徽省红十字会亳州市政府网合肥市红十字会淮北市红十字会宿州市红十字会蚌埠市红十字会阜阳市红十字会淮南市红十字会滁州市红十字会六安市红十字会马鞍山市红十字会芜湖市红十字会宣城市红十字会铜陵市红十字会池州市红十字会安庆市红十字会黄山市红十字会

亳州市红十字会主办      皖ICP备15024901号-1
地址:亳州市谯城区木兰路路与魏武大道交叉口东路(退役军人事务局院内)4楼 邮编:236800 电话:0558-5555870、5555170

技术支持:易天科技